مايكروسوفت تزيل تويتر من برنامج الإعلانات وماسك يهدد بالرد

time reading iconدقائق القراءة - 4
إيلون ماسك، مؤسس وكبير مهندسي \"سبيس أكس\" - المصدر: بلومبرغ
إيلون ماسك، مؤسس وكبير مهندسي "سبيس أكس" - المصدر: بلومبرغ
المصدر:

بلومبرغ

ذكرت شركة مايكروسوفت أن أدواتها للتخطيط وجدولة وسائل التواصل الاجتماعي للمعلنين لن تدعم منصة تويتر بعد الآن، في خطوة تلت فرض المنصة المملوكة للملياردير إيلون ماسك رسوم للوصول إلى واجهة البرمجة الخاصة بها.

رد ماسك على الإعلان باتهام "مايكروسوفت" باستخدام بيانات تويتر "بشكل غير قانوني" والتهديد برفع دعوى قضائية. الملياردير، الذي اشترى "تويتر" العام الماضي يغير سياسة الشركة لناحية فرض رسوم على الشركات للوصول إلى تدفق بياناتها.

تساعد خدمة الحملات الذكية من "مايكروسوفت" المعلنين على إدارة وسائل التواصل الاجتماعي بما في ذلك "فيسبوك" (Facebook) و"إنستغرام" (Instagram) و"لينكد إن" (LinkedIn). واعتباراً من 25 أبريل، لن يتمكن مستخدمو الحملات الذكية من القيام بأشياء كإنشاء تغريدات ومسودات، أو رؤية التغريدات السابقة ومشاركتها، حسبما ذكرت الشركة يوم الأربعاء.

تُعتبر مطورة البرمجيات "مايكروسوفت" أكبر مستثمر في "أوبن أيه آي" (OpenAI)، وهو مختبر أبحاث الذكاء الاصطناعي شارك ماسك في تأسيسه قبل أن يختلف مع الفريق ويغادر في عام 2018. ويقوم ماسك الآن بإنشاء تطبيقه الخاص المنافس الذي يعتمد على الذكاء الاصطناعي.

لم تستجب "مايكروسوفت" على الفور لطلب التعليق.

تصنيفات

قصص قد تهمك

نستخدم في موقعنا ملف تعريف

نستخدم في موقعنا ملف تعريف الارتباط (كوكيز)، لعدة أسباب، منها تقديم ما يهمك من مواضيع، وكذلك تأمين سلامة الموقع والأمان فيه، منحكم تجربة قريبة على ما اعدتم عليه في مواقع التواصل الاجتماعي، وكذلك تحليل طريقة استخدام موقعنا من قبل المستخدمين والقراء.