"أدنوك للتوزيع" تتوقع زيادة أرباحها 6% بعد صفقة "توتال مصر"

time reading iconدقائق القراءة - 1
محطة وقود تابعة لشركة أدنوك للتوزيع، أبوظبي، الإمارات العربية المتحدة - المصدر: بلومبرغ
محطة وقود تابعة لشركة أدنوك للتوزيع، أبوظبي، الإمارات العربية المتحدة - المصدر: بلومبرغ
المصدر:

الشرق

تتوقع شركة "أدنوك للتوزيع" أن ترتفع أرباحها قبل الفوائد والضرائب والاستهلاك بنسبة 6%، بدعم من الاستحواذ على 50% من شركة "توتال إنرجيز للتسويق مصر".

أعلنت الشركة المدرجة في سوق أبوظبي للأوراق المالية يوم الأربعاء أنها أكملت عملية الاستحواذ التي جرى الإعلان عنها في يونيو من العام الماضي.

"توتال إنرجيز مصر" تُعَدّ واحدة من أكبر أربع شركات بيع الوقود بالتجزئة في مصر، ولديها 240 محطة بيع وقود، و100 متجر للبيع بالتجزئة، و250 محطة خدمات سيارات.

أول محطة افتتحتها "أدنوك للتوزيع" خارج الإمارات كانت في 2018 بالمملكة العربية السعودية حيث تدير حالياً 66 محطة.

تصنيفات

قصص قد تهمك

نستخدم في موقعنا ملف تعريف

نستخدم في موقعنا ملف تعريف الارتباط (كوكيز)، لعدة أسباب، منها تقديم ما يهمك من مواضيع، وكذلك تأمين سلامة الموقع والأمان فيه، منحكم تجربة قريبة على ما اعدتم عليه في مواقع التواصل الاجتماعي، وكذلك تحليل طريقة استخدام موقعنا من قبل المستخدمين والقراء.