"دويتشه بنك" يعول على فرص الشراكة بين الشرقين الأقصى والأوسط

يُعول "دويتشه بنك" على الشراكة بين الشرق الأقصى والشرق المتوسط، لتحقيق مزيد من الفرص الاستثمارية الإضافية، والاستفادة من زيادة التداول التجاري بين هاتين المنطقتين، وذلك بحسب صلاح جيدة رئيس مجلس الإدارة لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للبنك.

جيدة والذي يدير "دويتشه بنك" في قطر أيضاً، اعتبر في مقابلة مع "الشرق" على هامش مشاركته في "منتدى قطر الاقتصادي" المنعقد اليوم في الدوحة، أن زيارة الرئيس الأميركي دونالد ترمب الأخيرة لدول الخليج، فتحت بعداً إضافياً للاستثمار وهو قطاع التكنولوجيا، متوقعاً أن تصبح أميركا جهة رئيسية للاستثمار في المرحلة المقبلة. 

تمتلك السعودية بنية تحتية قوية، خاصة مراكز البيانات، تفوق متطلبات المنطقة مما يجعلها جاذبة للمستثمرين، بحسب جيدة مشيراً إلى أن البنك له دور في كل الصفقات التي تشهدها المنطقة حالياً. 

أحدث الفيديوهات
الأكثر مشاهدة